罗威纳网站

欢迎注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

八个月的小母狗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册

x
不多介绍 我家的玛琳 来自哈利舍 请大家给拍拍 ) c  L4 I  _6 E. J% G9 }
  k1 a8 i" _  U9 q" D3 Q. w' _
$ Y9 P; ^, R2 ~* j1 t! k

# X5 d3 Q2 A6 j  }. \& FEXEL的孙辈
: ]! i" `% N" P; o/ {0 F. |2 p

楼主多来点亮靓照
照片太少了。
{:soso_e179:}漂亮!!!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
EXEL 孙女?
罗宾汉1 发表于 2015-1-11 12:354 c! m1 E: h4 ]% Y( L  t6 q% n
EXEL 孙女?
7 i% J1 u' n/ j+ F' ]. l, x8 ^4 ]
EXEL的儿子 博达的姑娘 算不算是孙辈
好看~!
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻. % Q- U7 K' |" t. d
有很多比我注册晚的人分数都比我多.; Z3 M; i( X: ~6 t
级别都比我高。- E1 P( @: V. d9 t
于是我就把这段文字保存在记事本里. 5 j( j; R! Q( G3 B7 s( D* o" u' }9 K" _  [( k+ E4 U; |- J1 ~; ^
每看一贴就复制粘贴一次. & ?' M" S3 t; U# a! e3 N0 ]
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
-365617f0b4b82b82.jpg IMG_5056_副本.jpg -50478f8d47920230_副本.jpg
( S0 o' N+ }5 L, Y
漂亮、、、、、、、

漂亮,我也养了一条母罗威希望长大能够和你的犬一样漂亮。